Experimentei e adorei!
Usei como base uma das receitas que vinha no livro, e alterei-a a meu gosto...e ficou maravilhoso! Fiquei fã!
Um tempero muito fácil de usar e super prático, com um sabor natural, muito bom, e nada exagerado! No ponto mesmo! Experimentem, não se vão arrepender, muito pelo contrário!
Aqui fica a minha receitinha...é daquelas fáceis e simples, receitas de três passos: produtos, tempero e forno!
Ingredientes:
8 - Peitos de frango
2 - Colheres de sopa Knorr Tempero 100% - Legumes
3 - Tomates
1 - Courgete
2 - Cenouras raladas
1 - Alho francês
3 - Dentes de alho picados
1 - Copo de vinho branco
Azeite q.b.
Preparação:
1 - Temperar o frangos com Tempero Knorr 100% - Legumes e o alho picado e reservar.
2 - Num pirex colocar os legumes previamente cortados em pedaços e lavados e polvilhar com Tempero Knorr 100% - Legumes, misturar bem.
3 - Colocar os peitos de frango no meio dos legumes e regar com o azeite e o vinho.
5 - Servir acompanhado de arroz branco.
Espero que gostem, obrigada pela visita!
Parece delicioso!
ResponderEliminarbjns
Obrigada! Realmente é muito delicioso, e super fácil de preparar! Beijinhos!
EliminarQue belo franguinho!!! ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero