segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Cheesecake de Oreo


Quem diz que a vida a preto e branco não tem sabor, nunca provou esta delícia!

As férias já lá vão...

Pilhas carregadas e vontade de fazer mil e uma coisas!

Andei que tempos para fazer este cheesecake...mas que tempos! E porquê? Não sei! Encontrei-a num blog que sigo e A-DO-RO: Pecados no prato.

Sou perdida por Oreo e queria fazê-lo mas... tinha receio que fosse difícil, principalmente a parte de retirar o recheio das bolachas...que fosse moroso e chato de fazer, etc, etc...

Este fim de semana queria fazer algo doce, diferente,...e surgiu a oportunidade ideal! E vou-vos contar um segredo...é super fácil!

Ingredientes:

Base

300 g - Bolachas Oreo
100 g - Manteiga derretida

Recheio do cheesecake

200 g - Queijo creme (tipo Philadelphia)
50 g - Açúcar
400 ml - Natas
4 - Folhas de gelatina
12 - Bolachas Oreo
Creme do recheio das Oreo (todas)

Preparação:

Base

1 - Retirar o recheio às bolachas e reservar.
2 - Picar as bolachas. 
3 - Adicionar a manteiga derretida e misturar bem.
4 - Colocar este preparado no fundo de uma forma redonda de fundo amovível e calcar bem.
5 - Reservar no frigorífico.

Recheio do cheesecake

1 - Bater bem as natas juntamente com o açúcar.
2 - Juntar o recheio das bolachas previamente retirado e o recheio das bolachas que vão ser usadas por cima do cheesecake.
3 - Juntar o queijo creme e misturar bem.
4 - Demolhar as folhas de gelatina em água bem fria, escorrer, derretê-las e 3 colheres de sopa de água a ferver.
5 - Misturar bem no creme branco.
6 - Colocar o creme por cima do preparado base e levar ao frio.
7 - Picar grosseiramente as restantes bolachas com as mãos e colocar por cima do creme branco, decorando a gosto.
8 - Levar ao frio de um dia para o outro para que prenda bem e fique bem fresco.

Desfrutem...e não levem tanto tempo como eu a experimentar!


Obrigada pela visita!

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