Gosto muito por ser muito prática mas, quem me acompanha sabe que é o terror cá de casa.
Deve ser trauma...tenho sempre de inventar e reinventar formas diferentes de a cozinhar, para que pareça tudo menos a bela da pescada cozida da nossa infância que tanto nos traumatizou.
Desta vez decidi comprar uma rodelinhas muito perfeitinhas que sempre vi na secção dos congelados, e após algumas pesquisas, visitas ao frigorífico e uma lufada de imaginação saiu este belo prato, que verdade seja dita, a malta cá de casa até apreciou.
Ingredientes:
6 - Rodelas de pescada congeladas
4 - Ovos
1 - Molho de espinafres
Queijo ralado q.b.
Maionese q.b.
Pimenta preta q.b.
Limão q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação:
1 - Descongelar as rodelas de pescada e temperar com sal, sumo de limão e pimenta preta.
2 - Cozer os ovos e reservar.
3 - Escaldar os espinafres e dispor no fundo de um tabuleiro de forno previamente untado com azeite.
4 - Colocar a pescada por cima dos espinafres, previamente untada com maionese de ambos os lados.
5 - Polvilhar com um pouco de queijo ralado.
6 - Cortar os ovos em rodelas e dispor por cima da pescada.
7 - Por fim colocar mais um pouco de queijo ralado por cima dos ovos e levar ao forno a 200 ºC por 20 minutos.
8 - Servir com batata cozida ou outro acompanhamento a gosto.
Obrigada pela visita!
Que óptima sugestão! Cá por casa, o peixe no geral é um problema, para os miúdos. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Eu por cá tenho 2 "miúdos": uma de 4 anos e um de 32...ahahah!! Mas assim mascarado, o peixe vai muito bem!
EliminarBeijinhos!
Nós gostamos muito de peixe, mas esta pescada deve ser deliciosa acho que íamos gostar muito.Beijinhos
ResponderEliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
É sim...às vezes faltam é ideias, para isso estamos cá nós a partilhar coisas umas com as outras!
EliminarBeijinhos!
Deve ficar delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Fica sim!
EliminarBlog delicioso o Recanto...
Beijinhos!
Eu sou desses com o trauma, mas quero ver se introduzo também a pescada de maneiras mais criativas. :)
ResponderEliminarMRS. MARGOT
;-) Serviu de inspiração? Ou tenho de me esforçar um pouc mais??
EliminarBeijinhos!
Sei bem como é! Eu adoro, mas há quem deteste este peixe cá em casa.
ResponderEliminarFicou bem apetitoso!
Beijinhos
PS- fico já a seguir o blog ;-)
Ficou sim!!! Ohhh obrigada...a mãe Tânia agradece! Também já sigo...e adoro!
EliminarBeijinhos!