sexta-feira, 18 de julho de 2014

Cogumelos Recheados

Esta receitinha é algo emprestadado...

A minha cara amiga Catarina, em plenas férias, resolveu fazer uns cogumelos recheados...fizemos cara de caso...o meu marido torceu o nariz, mas em dia de Redon, Restos de Ontem, tudo marcha... ;-)

Comemos o Redon, os cogumelos ficaram prontos, provámos...e não é que aquilo é muito bom??? Sabe a pizza! Mas versão saudável, claro!

Aqui fica a receita, experimentem!

Ingredientes:

100 g - Bacon fumado
1 - Caixa de cogumelos brancos grandinhos (cerca de 8 cogumelos)
1 - Pacote de queijo fresco para barrar (tipo Philadelphia)
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.

Preparação:

1 - Lavar bem os cogumelos e tirar o pé com cuidado.
2 - Picar os pés dos cogumelos bem pequeninos, e o bacon também.
3 - Refogar estes ingredientes no azeite.
4 - Adicionar o queijo fresco de barrar e deixar refogar mais um pouco.
5 - Colocar os "chapéus" dos cogumelos num tabuleiro e rechear com a mistura.
6 - Levar ao forno por 30 min a 170ºC.
7 - Aproveitar... ;-)




Nota: Pode-se usar a versão light do queijo de barrar ou então a versão com ervas, fica muito bom. Serve como entrada ou como petisco.

Obrigada pela visita!

Sem comentários:

Publicar um comentário