sexta-feira, 13 de maio de 2016

Mousse de morango

Em resposta ao desafio do grupo "Cantinho das Cozinheiras" do mês de Maio "A cozinhar com" elegi esta receita do blog Fast n' Easy...é simples, rápida, fresca, leve e é de morango! ;)

O resultado foi maravilhoso, e o pequeno exército de mousses desapareceu em poucos minutinhos!

Ingredientes:

300 g - Morangos
2 - Iogurtes gregos naturais açucarados
4 - Folhas de Gelatina 
1 - Pacote de natas
2 - Colheres de sopa de açúcar
Morangos q.b. para decorar

Preparação:

1 - Bater as natas, adicionando aos poucos o açúcar.
2 - Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
3 - Adicionar os iogurtes às natas já batidas.
4 - Triturar os morangos e adicionar ao preparado anterior.
5 - Dissolver as folhas de gelatina já previamente escorridas em 2 colheres de sopa de água a ferver e adicionar à mistura anterior.
6 - Distribuir por taças e levar ao frigorífico para solidificar.
7 - Decorar a gosto e servir.






Bom apetite!

Obrigada pela visita!

1 comentário:

  1. Gosto deste tipo de receitas assim simples! Esta com sabor a a morango é deliciosa! Beijinhos

    ResponderEliminar