O resultado foi maravilhoso, e o pequeno exército de mousses desapareceu em poucos minutinhos!
Ingredientes:
300 g - Morangos
2 - Iogurtes gregos naturais açucarados
4 - Folhas de Gelatina
1 - Pacote de natas
2 - Colheres de sopa de açúcar
Morangos q.b. para decorar
Preparação:
1 - Bater as natas, adicionando aos poucos o açúcar.
2 - Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
3 - Adicionar os iogurtes às natas já batidas.
4 - Triturar os morangos e adicionar ao preparado anterior.
5 - Dissolver as folhas de gelatina já previamente escorridas em 2 colheres de sopa de água a ferver e adicionar à mistura anterior.
6 - Distribuir por taças e levar ao frigorífico para solidificar.
7 - Decorar a gosto e servir.
Bom apetite!
Obrigada pela visita!
Gosto deste tipo de receitas assim simples! Esta com sabor a a morango é deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminar